Laredoute şikayetler ve görüşler

Harika  5.0   8 görüş


Görüş yaz Bir Soru Sor
Harika
100%
İyi
0%
Orta
0%
Eh
0%
Zayıf
0%

Магазин хороший, есть, что выбрать

Около двух лет делаю заказы в магазине ля редут. В принципе все устраивает, только вот бывают и накладки. Как- то впервые решила оплатить заказ при получении картой. Пришла вообще без налички. А менеджер на ПВЗ меня огорошил, нельзя мол, не принимает Гермес оплату картами. И пришлось мне по морозу идти искать, где же ближний банкомат. А он оказался совсем не ближним. Прогулялась, называется. А еще я заметила, что детские вещи иногда маломерят. Уж не знаю, от чего зависит, но ребенку я как- то раз заказала целый пакет на вырост (была акция, я не пропускаю таких событий), а некоторые вещи в итоге сыну оказались уже в пору. Обидно, досадно... Но дабы не создавалось негативно впечатление о ля редут, скажу еще, что недавно в работу внесли очень важную корректировку: бесплатный возврат через СДЭК. У меня СДЭК находится далеко не под боком, но если мне понадобится вернуть товар, я конечно же отправлюсь туда, потому что сумма возврата намного превышает сумму за проезд общественным транспортом в два конца. За это ля редут отдельное мерси. Магазин рекомендую за честность и отзывчивость.
Cuma, Haziran 15, 2018

Франция же

Я имею огромный опыт в заказах из интернета. Покупала все от телефонов до косметики. Только одежду вот никогда не барала. Необходимости такой не испытывала. А потом в один момент, когда мне нужно было вечернее платье, а я, пройдя по всем магазинам города, в ужасе поняла, что мне вообще ничего не нравится, я решила обратиться к помощи интернета. Магазинов там тьма. Ткнула в первый попавшийся- ларедут. Почитала немножко отзывов, вроде все ок, по ассортименту прогулялась, нашла несколько платьев, которые мне понравились. Решила ради эксперимента заказать их все. Их было пять в общей сложности. Оплаты вперед никто не требовал, так что я подумала, раз уж ситуация все равно безвыходная, так хоть развлекусь и потестю интернет- магазин.
На удивление скоро заказ был уже у меня. Я естественно выбрала курьерскую доставку, потому что мне нужна была примерка. Все пять платьев были красивыми на первый взгляд. И представьте мое удивление, когда три из них сели, как будто по мне шились! Если честно, я с одной стороны обрадовалась, а с другой запаниковала. Какое платье выбирать- то???
Я даже курьера спросила, какое лучше, но он, как истинный профессионал, только улыбнулся и промолчал!
В итоге я купила сразу два платья, а три отправила назад. Заплатила, конечно, за примерку,но оно того стоило! Платья классные, курьер добрый и терпеливый.
Ларедут добра и адекватных клиентов!
Salı, Mayıs 29, 2018

Можно довериться!

Я вообще из тех людей. кто всегда с опаской относится к покупке любого товара дистанционно. будь то одежда. обувь, техника и т.д. Но так как получилось , что иной возможности . кроме как покупать вещи через интернет у меня не осталось. Маленький ребенок на руках. муж вечно в командировках , магазины далеко, каждый раз с коляской на общественном транспорте не напутешествуешься, поэтому что делать - пришлось осваивать. Но если честно сейчас не жалею, что так вышло, потому что действительно проблема сама себя исчерпала, как Ла Редутом стала пользоваться. Не нужно тратить время на сборы. на дорогу, на поиски, как вспомню, так вздрогну. Захожу на сайт, когда есть свободные минутки, пока ребенок спит. Могу быстренько выбрать, купить, так же и получить дома, если выбираю доставку курьером. И уж на что я подозрительно отношусь к качеству, каждый сантиметр ткани рассматривала по началу, переживая что посредственность какую-нибудь прислали. Или размер не тот или цвет, но нет, все ок. я ведь по отзывам изначально смотрела, действительно , в большинстве своем, не врут. Можно ориентироваться . Покупаю пока только повседневную одежду себе и малышке, но довольна на все 100! Сшито аккуратно, швы ровные, бываю торчат ниточки. но все поправимо, это мелочь в сравнении с тем что я имею. Думала. что покупая через интернет, я просто сэкономлю время и нервы, а получилось, что и деньги и качественные вещи. Действительно многое дешевле, чем в магазинах. Особенно детское. Качество уже проверено огромным количеством стирок и постоянным пользованием. Доставляют своевременно. очень редко если могут до двух недель заказ задержать, но и то это не неожиданность. все в сроках указано. обычно 3-4 дня и получаю. Курьеру на руки деньги отдаю.Очень нравится такой способ покупок, спасибо! Про прежние неудобства и не вспоминаю!
Perşembe, Mayıs 10, 2018

Начало положено

Неделю назад оформила свой первый заказ в он лайн магазине ла редут. Не могу сказать, что до этого боялась или что- то в этом роде. Просто как- то было без надобности. А тут случай подвернулся. Предложили горячую путевку в теплые края, а мне еще нужно кучу дел переделать, ну и помимо всего как- то обновить гардероб по сарафанам, купальникам и т.д. По магазинам бегать у меня просто физически нет времени. Вот и бросила клич среди знакомых, где можно купить все необходимое, чтобы была доставка в темпе и по деньгам не особо затратно (я адекватный человек, все понимаю). ТАк из пяти человек трое меня направили в сторону ла редут. Я и раньше про него слышала, но не пользовалась, а тут сам Бог велел! В итоге целая охапка вещей на 5000 руб. Обновила так обновила гардероб. Считай, все новое купила, что необходимо. Купальники со скидкой, сарафаны со скидкой. Да вообще все со скидкой, очень удачно получилось. ТАк что я вся такая обновленная скоро полечу выгуливать ла редутовские вещички за границей)))
Çarşamba, Mayıs 2, 2018

Отличный магазин

Являюсь клиентом магазина ла редут довольно давно, примерно два года. Считаю, что это много. За это время было сделано много заказов, покупались и летние. И зимние, и демисезонные вещи. За два года использования пока не выбросила ни единой вещи, заказанной из ла редут. Даже топы на тонких бретелях, которые в свое время закупались массово на лето, и те живы. И даже цвет сохраняют, хотя сами понимаете, стирок было ого го!
Люблю магазин за отношение к своей работе и клиентам. Очень нравится, что вещи, которые представлены на страницах каталога ла редут, в реальности именно такими и оказываются. Это именно тот случай, когда ожидание= реальность. За это ла редут огромный жирный плюс.
Доставка быстрая, оперативная. Иной раз даже поражаюсь. Думаешь, закажу, как раз недельки через две получать, там как раз и зарплата! А тут раз, и уже через пять дней тебе сообщение, мол, приходите, забирайте. Конечно, в пунктах выдачи есть хранение (бесплатное, к слову). И более того, его еще можно и продлить (так же бесплатно). Но ведь когда посылка уже пришла, ее же хочется скорее забрать! Думаю, девочки, которые так же, как и я увлекаются он лайн покупками, меня поймут.
Ах да, еще один несомненный плюс ла редут- оплата по факту получения. Здесь даже комментарии излишни. Никаких «зверей в мешке».
Salı, Niasn 10, 2018

Пока лучший в своем деле

Пользоваться услугами магазина ля редут начала полтора года назад, за это время заказывала все, вплоть от нижнего белья до пальто и курток. Привыкла уже к тому, что сервис удобный, приложение для мобильного разработано таким образом, что легко поддерживается любыми устройствами, не виснет. Кроме того, ассортимент магазина пополняется и обновляется очень часто. Можно пользоваться фильтрами по цене, цвету, размеру и т.д. Вообще по каталогу легко ориентироваться, если не знаешь, чего конкретно хочешь. Весь сайт разбит на разделы для мужчин, женщин, детей, размер плюс. Не обязательно пересматривать все под ряд в поисках нужного. Еще хотелось бы пару слов сказать о ценах ля редут. Не могу сказать, что цены самые низкие, но с помощью промо кодов они реально уменьшаются. Ощутимо бывает, когда возникает скидка от 40 процентов и выше. очень приятно получать такие крупные скидки. Ля редут помогает экономить средства, при этом не экономя на качестве продукции.
Çarşamba, Mart 28, 2018

Почему я люблю ля редут

Покупать или не покупать одежду в магазине ля редут- это выбор каждого индивидуально. Думаю, что до пользования интернет- магазинами нужно "дорасти". Хотя, лично я считаю, что, например, магазин ля редут- самый безопасный из всех, потому что использует наложенный платеж. То есть, оплата происходит после проверки качества товара. Никто не ударит вас по рукам, если на пункте выдачи вы вскроете пакет, чтобы удостовериться, что вам пришло то, что нужно. Естественно, можно и примерить вещи. Это значительно облегчает пользование магазином. Можно сразу же оформить возврат. Все документы уже вложены в посылку. Да что говорить, даже пакет на возврат ля редут предоставляет. на нем уже нанесен обратный адрес, то есть, ошибиться невозможно. В случае, если вам пришлют не тот товар, либо товар с откровенным браком, расходы по пересылке ля редут компенсирует. Ну а если просто не подошел размер, нужно будет заплатить пошлину. Это справедливо, ведь ля редут не виноват, что мы, клиенты, не можем правильно определить размеры. Тем более, что и на сайте, и в бумажных каталогах напечатана размерная сетка.
Çarşamba, Mart 14, 2018

Стоит только попробовать!

Читала на каком- то сайте о том, что девочка услышала о магазине Ларедут от соседки, когда та шла с пакетом с логотипом магазина. Так вот, у меня ситуация несколько иная. Это я- та самая соседка, которая в своем доме, оказывается, так разрекламировала Ларедут (кстати, сама того не осознавая), что еще двое стали там же делать заказы. Теперь между собой хвастаемся обновками, обсуждаем!
Сама я стала клиенткой благодаря активной рекламе в интернете. Я домохозяйка, сижу дома, в основном общаюсь с подружками по интернету, иногда работаю по сети. Так что на глаза постоянно попадаются разные магазины. Сами знаете, стоит один раз зайти на сайт компании, потом реклама будет только оттуда. Я разок зашла на Ларедутовский сайт, уже не помню, зачем. Так и заинтриговали! Реклама и правда двигатель, причем очень мощный!
Вначале было просто интересно, потом захотелось попробовать, потом вещи понравились. В общем, стандартная история. Таких, как я миллионы. Именно так у магазина и растет популярность: реклама и «сарафанное радио».
А Ларедут, по- честному, есть за что полюбить! Каждая девушка мечтает делать покупки, имея при этом скидку, причем чем больше, тем интереснее. Так Ларедут в этом плане бьет рекорды. Скидки не заканчиваются вообще. В режиме нон- стоп появляются разные акции, условия отличаются, но суть одна- привлечь клиентов. И ведь привлекают! Я лишь только за декабрь- январь перевыполнила план по заказам. Контролировать процесс тяжело, да еще эти сообщения ежедневные с предложениями по скидкам!
Perşembe, Mart 1, 2018
Görüş dağılımı
Harika
100%
İyi
0%
Orta
0%
Eh
0%
Zayıf
0%
Şirket Adı
Laredoute
Sitene Trustmus kutusu yerleştir
Aşağıdaki kodu kopyalayın ve sitenize yapıştırın
Preview:
Laredoute reviews
Bu şirket senin mi?
Müşterilerine daha yakın olmak için Trustmus's bugün katıl! Daha fazlasını öğren.

BAZI ŞİRKETLER

Redboxsoftware Redboxsoftware
Kingaluc Kingaluc
Ezpopsy Ezpopsy
Inextsquad Inextsquad

© 2018 Trustmus.com — part of Emrius Network. Her hakkı saklıdır. Genel sorumluluk reddi: Bu sayfadaki tüm üçüncü şahıs markalar, resimler ve telif hakları eleştiri veya inceleme amacıyla kullanılmaktadır. Trustmus herkeze açık bir platform olup, bütün görüşler kullanıcıların kendi görüşü olup, Trustmus hiçbir şekilde sorumlu tutulamaz.