Оксана Хромягина Laredoute hakkında bir görüş bildirildi

Стоит только попробовать!

Читала на каком- то сайте о том, что девочка услышала о магазине Ларедут от соседки, когда та шла с пакетом с логотипом магазина. Так вот, у меня ситуация несколько иная. Это я- та самая соседка, которая в своем доме, оказывается, так разрекламировала Ларедут (кстати, сама того не осознавая), что еще двое стали там же делать заказы. Теперь между собой хвастаемся обновками, обсуждаем!
Сама я стала клиенткой благодаря активной рекламе в интернете. Я домохозяйка, сижу дома, в основном общаюсь с подружками по интернету, иногда работаю по сети. Так что на глаза постоянно попадаются разные магазины. Сами знаете, стоит один раз зайти на сайт компании, потом реклама будет только оттуда. Я разок зашла на Ларедутовский сайт, уже не помню, зачем. Так и заинтриговали! Реклама и правда двигатель, причем очень мощный!
Вначале было просто интересно, потом захотелось попробовать, потом вещи понравились. В общем, стандартная история. Таких, как я миллионы. Именно так у магазина и растет популярность: реклама и «сарафанное радио».
А Ларедут, по- честному, есть за что полюбить! Каждая девушка мечтает делать покупки, имея при этом скидку, причем чем больше, тем интереснее. Так Ларедут в этом плане бьет рекорды. Скидки не заканчиваются вообще. В режиме нон- стоп появляются разные акции, условия отличаются, но суть одна- привлечь клиентов. И ведь привлекают! Я лишь только за декабрь- январь перевыполнила план по заказам. Контролировать процесс тяжело, да еще эти сообщения ежедневные с предложениями по скидкам!
Perşembe, Mart 1, 2018

© 2020 Trustmus.com — part of Emrius Network. Her hakkı saklıdır. Genel sorumluluk reddi: Bu sayfadaki tüm üçüncü şahıs markalar, resimler ve telif hakları eleştiri veya inceleme amacıyla kullanılmaktadır. Trustmus herkeze açık bir platform olup, bütün görüşler kullanıcıların kendi görüşü olup, Trustmus hiçbir şekilde sorumlu tutulamaz.