Tatiana Tatiana Laredoute hakkında bir görüş bildirildi

Без замечаний!

У меня нет замечаний к качеству работы Ла Редут, приятный во всех отношениях магазинах, в который всегда с превеликим удовольствием захожу покупать вещи. Всегда быстро, удобно , в лучшем виде. Вещи стоят своих денег, гардероб почти из одних редутовских вещей состоит. Хоть бы одна чем-то расстроила.
Мне кажется так «везти « просто не может. Просто читаю некоторые отрицательные отзывы и недоумеваю, откуда негатив. При таких частых заказах всяко разно бы уж что-то вылезло. Из чего делаю вывод. Что брак, проблемы с доставкой - случаи единичные. Да и те, насколько мне известно. Вполне устранимые. работают на совесть, а не на «отвязаться». Есть с чем сравнить.
Имела неудовольствие связаться со всеми известными «ягодами». Мало того, что обувь , там приобретенная приказала долго жить по прошествии всего 2,5 недель носки, так еще еле денег дождалась, промурыжили больше месяца. И то, зашевелились только после жалобы в роспотребнадзор. Впервые видела такое наплевательское отношение, особенно дико было после Ля Редута, в котором с клиентами в буквальном смысле слова няньчатся. После такого, даже желания нет покупать где-то еще за пределами Ла Редута . Все-таки и качество уже известно, не приходится гадать, насколько вещи хватит. Потому что знаю, что большинство вещей будет носиться столько, пока не надоест. У меня многое на верхние полки перекочевало. Потому что вроде и надоело за столько лет, но и выкинуть рука не поднимается, так как вещь хорошая. Так, достаю периодически , как соскучаюсь. Фасоны позволяют, актуальности не теряют. Всегда уместны. Вечная марка одежды!
Правда, еще бы цены так не росли, как последнее время. (( Понимаю, что санкции, курс и все такое. Но несколько расстроилась, когда было зашла в избранное и увидела, что все. На что я положила в последнее время глаз, поднялось в стоимости процентов на 10-15 как минимум. Хорошо хоть скидки уравновешивают. только ими и спасаюсь. Но если раньше когда, что -то нужно было срочно и некогда было дожидаться скидок, могла так, с самой маленькой заказать. то теперь уже приходится ждать. Это только наверное единственный минус, который я сейчас наблюдаю. но даже при этом условии. все-равно считаю, что выгоднее тут одеваться, нежели оффлайн. В выходные мельком пробежалась по магазинам, пока искала колготки в садик дочке, была в шоке от цен. и даже забыла что еще пару дней назад по поводу цен в Редуте сокрушалась. )) Даже на радостях заказ состряпала. Так что я бы наверное все-таки поспорила , насчет качества, обслуживания и прочего, в Ла Редуте как раз с этим проблем нет, а если даже предположить. что бывают, то все решается в пределах колцентра магазина. Удачных всем покупок!
Çarşamba, Ağustos 22, 2018

© 2020 Trustmus.com — part of Emrius Network. Her hakkı saklıdır. Genel sorumluluk reddi: Bu sayfadaki tüm üçüncü şahıs markalar, resimler ve telif hakları eleştiri veya inceleme amacıyla kullanılmaktadır. Trustmus herkeze açık bir platform olup, bütün görüşler kullanıcıların kendi görüşü olup, Trustmus hiçbir şekilde sorumlu tutulamaz.